您现在的位置是:首页 > 育苗幼儿园 >
南田镇三甲文化礼堂举办“童心若水 爱的传递”庆六一主题活动
日期:2019-05-31 点击: 作者:县妇联



为庆祝即将到来的“六·一”儿童节和端午节,5月31日,南田镇妇联在三甲文化礼堂举办“童心若水 爱的传递”庆六一主题活动,现场共有巾帼志愿者、村民、小朋友共计八十余人参加。

活动现场,志愿者们早早的准备好了包粽子需要的材料,喊上村里的村民一起在礼堂手把手的教小朋友包粽子。“先这样折起来,对,然后手把这里拿住……”现场的孩子们学的有模有样。“奶奶你看,我包好一个啦!”包完一个“奇形怪状”粽子的小朋友兴致冲冲的拿去给自己的奶奶看。除了包粽子之外,志愿者们还为小朋友准备了丰盛的营养午餐,获得了在场村民、小朋友的一致好评。

通过此次活动,三甲村的小朋友充分体会到了节日的快乐和温馨,感受来自各方组织的关爱,表示一定会好好学习,将来也要成为一个能为困难群众服务的大人。

Copyright ? 2011-2012 文成县妇女联合会. 版权所有 ? | ? 浙ICP备12041281号-1 ? | ? 网站地图
电话: 0577-67861845 ? | ? 地址: 大峃镇建设路125号县府大院内 ? | ? Email:342802359@qq.com